Découvrez notre carte de restauration

A partager

  • Planche de charcuterie : 11€
  • Planche fromage : 11€
  • Planches mixtes
    1 à 2 personnes : 11€
    3 à 4 personnes : 20€
  • Saucissons : 6€
    Au choix selon arrivage
  • Terrines : 8€
    Au choix selon arrivage

Tartines : 12€

  • Elias de Kelliwic'h
    Moutarde + reblochon + lardons + crème fraiche + jambon blanc + emmental rapé
  • Jack-Da
    Crème moutardée à l'ancienne + pickles + oignons caramélisés + steak flambé au Jack Daniel's + cheddar
  • La gersoise
    Moutarde à l'ancienne + magret de canard + chèvre + miel + oignons caramélisés + emmental râpé
  • Le Caradok : 21€
    Réservation conseillée
    Une coudée de pain garnie selon l'humeur du cuistot
  • Mevanwi
    Moutarde à l'ancienne + oignons caramélisés + chèvre + miel + noix + emmental
  • Ondine
    Sauce pesto + saumon + tomates confites + mozzarella + emmental râpé
  • Tartine spéciale du moment
    Effiloché de porc à la crème moutardée + fromage à raclette + emmental râpé + oignons frits
  • Venec
    Caviar d'aubergine + pommes de terre au paprika + tomates confites + fromage de brebis + emmental râpé

Omelettes : 8€

Accompagnées d'une salade verte

  • Jacko Lardons
    Lardons flambés au Jack Daniel's + cheddar
  • Manticore
    Chorizo et Fromage

Grande Salade : 14€

  • Saisonnière
    Feuilles de Chêne + oignons frits + pignons de pin + noix + fromage de brebis + tomates confites + poulet frit + sauce au paprika

Burgers

Accompagnés de pommes de terre assaisonnées à l'huile d'olive et aux épices.
Supplément sauce 0.50€ : champignons, barbecue, moutarde, moutarde à l'ancienne.

  • Aconia Minor : 22€
    Sauce pesto + jambon cru + steak haché Charolais 150g + mozzarella + tomates confites + oignons caramélisés + salade
  • All's Inferno : 20€
    Grozall Inferno (2 steaks) : 24€
    Saint Nectaire + Steak haché de bœuf Charolais mariné bière et miel (150g) + Éclats de Noix + Échine de porc séchée + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • L'espagnol : 22€
    Crème moutardée au tabasco vert (très peu piquant et très goutu) + chorizo + steak haché charolais 150g + comté + galette de pomme de terre + oignons caramélisés + pickles + salade
  • La poulette : 20€
    Poulet frit + oignons caramélisés + Bressaola + sauce barbecue + mozzarella + cheddar + salade
  • Lemmy : 24€
    2 steaks hachés de bœuf Charolais flambés au Jack Daniel's (150g X 2) + Double Cheddar + échine de porc séchée + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Végé : 18€
    Caviar d'aubergine + courgettes + galette végétale + fromage de brebis + oignons caramélisés + salade

Desserts

  • Autres desserts en fonction des inspirations du moment : 6€
  • Boule de glace
    Pomme, poire, cassis, vanille
    1 boule : 2€ // 2 boules : 4€ // 3 boules : 5€
  • Coupe glacée Antre II Mondes : 6 €
    Pomme, Poire, Cassis.
    Supplément vodka ou marc de Bourgogne : 2€
  • Dame Rose : 6€
    Boule vanille + coulis de framboise + brisures de speculoos + chantilly + sauce chocolat + amandes + biscuit rose
  • Les boules de Lemmy pomme : 8€
    2 boules de glace pomme arrosées de Jack Daniel's Fire + caramel + noix + chantilly
  • Les boules de Lemmy vanille : 8€
    2 boules de glace vanille arrosées de Jack Daniel's Old N°7 + caramel + noix de pécan + chantilly
  • Nuit noire : 6€
    Boule chocolat au lait + boule chocolat noir + boule caramel + sauce chocolat + chantilly + amandes