Découvrez notre carte de restauration

A partager

  • Planche de charcuterie : 11€
  • Planche fromage : 11€
  • Planches mixtes
    1 à 2 personnes : 11€
    3 à 4 personnes : 20€
  • Saucissons : 6€
    Au choix selon arrivage
  • Terrines : 8€
    Au choix selon arrivage

Tartines : 10€

  • Elias de Kelliwic'h
    Moutarde + reblochon + lardons + crème fraiche + jambon blanc + emmental rapé
  • Guenièvre
    Moutarde + jambon blanc + andouille + oignons + béchamel + emmental rapé
  • Le Caradok : 18€
    Réservation conseillée
    Une coudée de pain garnie selon l'humeur du cuistot
  • Mevanwi
    Moutarde + chèvre + crème fraiche + emmental rapé
  • Namor
    Moutarde + chorizo et crevettes poêlés au vin blanc et à la crème + emmental rapé
  • Tartin'flette
    Moutarde à l'ancienne + galette de pomme de terre + lardons + compotée d'oignons + reblochon
  • Venec
    Moutarde + carottes et navets aux échalotes et basilic au miel + emmental rapé

Omelettes : 8€

Accompagnées d'une salade verte

  • Basilic
    Chèvre et basilic
  • Manticore
    Chorizo et Fromage

Grande Salade : 14€

  • Saisonnière
    Feuilles de Chêne + oignons frits + lardons + Tome de Savoie + noix + pignons de pin

Burgers

Accompagnés de potatoes, butternut, patates douces et carottes assaisonnés à l'huile d'olive, curry, origan et estragon.

  • All's Inferno : 19€
    Grozall Inferno (2 steaks) : 21€
    Saint Nectaire + Steak haché de bœuf Angus mariné bière et miel (180g) + Éclats de Noix + Échine de porc séchée + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Heavy Végé : 18€
    Double Végé : 21€
    Steak végé + carottes et navets poêlés à l'échalote et au vin blanc + brebis au piment d'espelette + confit d'oignons + salade + pickles
  • Jabba : 19€
    Double Jabba (2 steaks) : 21€
    Sauce Forestière (Champignons, échalotte, crème, armagnac, sel, poivre, persil) + pastrami de bœuf + steak de bœuf Angus (180g) + comté AOP + oignons confits + salade + pickles
  • Lemmy : 21€
    2 steaks hachés de bœuf Angus flambés au Jack Daniel's (180g X 2) + Double Cheddar + Bacon grillé + Crème de Bresse moutardée + Oignons confits + Salade + Pickles
  • Norfendre : 19€
    Double Norfendre (2 steaks) : 21€
    Sauce époisses maison + magret de canard séché + beignets d'oignons + Steak haché de bœuf Angus (180g) + salade + pickles
  • Winter is coming : 20€
    Double Winter (2 galettes de pomme de terre + 2 steaks) : 26€
    Crème moutardée + viande des grisons + galette de pomme de terre + Steak haché de bœuf Angus (180g) + fromage à raclette + oignons confits + salade + pickles

Desserts

  • Autres desserts en fonction des inspirations du moment : 6€
  • Boule de glace
    Pomme, poire, cassis, vanille
    1 boule : 2€ // 2 boules : 4€ // 3 boules : 5€
  • Coupe glacée Antre II Mondes : 6 €
    Pomme, Poire, Cassis.
    Supplément vodka ou marc de Bourgogne : 2€
  • Les boules de Lemmy pomme : 8€
    2 boules de glace pomme arrosées de Jack Daniel's Fire + caramel + noix + chantilly
  • Les boules de Lemmy vanille : 8€
    2 boules de glace vanille arrosées de Jack Daniel's Old N°7 + caramel + noix de pécan + chantilly